Orge et Asperges
L'orge et les asperges ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'asperges, d'huile végétale, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Orge et Asperges, Risotto d'Orge aux Artichauts et Asperges, et Risotto à l'Orge aux Asperges et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et la carotte dans l'huile 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer l'orge. Cuire et remuer 1 minute.
Versez 1 tasse de bouillon chaud sur le mélange d'orge. Cuire à découvert environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer les asperges. Poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes, en ajoutant 1 tasse de bouillon à la fois et en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le liquide soit absorbé; retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients.