Comment faire du Gaspacho blanc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 114 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), Comment Faire Des Leçons De Cuisine Faciles Au Gaspacho Du Kitchn, et Gaspacho Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-doux. Cuire et remuer les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer dans une assiette et laisser refroidir.
3
Placer les concombres dans un mélangeur avec les raisins, les amandes, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, la crème fraîche, les cubes de pain, le vinaigre, les poireaux refroidis et l'eau. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Passer à travers un tamis à mailles fines. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Cubes De Pain
Concombre
Huile D'olive
Amandes
Vinaigre
Raisin
Poireau
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Tamis
4
Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre de Cayenne. Si nécessaire, ajoutez un peu plus de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Vinaigre
Sel
5
Servir garni d'huile d'aneth (voir note), de raisins émincés, d'amandes effilées et d'aneth frais.