Orge aux Shiitakes et Épinards
L'orge avec des shiitakes et des épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 168 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouchons de champignons shiitake, d'orge à cuisson rapide, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Orge aux Shiitakes et Épinards, Risotto d'Orge aux Asperges et Shiitakes, et Casserole de Poulet et Riz aux Épinards et Shiitakes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le romarin et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Incorporer l'orge et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ajouter les épinards, le fromage et le poivre; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Pour bébé: Omettre le poivre noir.
Servir le mélange d'orge dans un petit bol.
Coupez les champignons et les épinards en bouchées, si nécessaire.