Orge au Poivron Rouge Doux et aux Petits Pois
Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? L'orge au poivron Rouge et aux Pois pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 152 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen.
Ajouter le céleri et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter l'orge et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Incorporer les petits pois; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.