Orge au Poivron Rouge Doux et aux Petits Pois

Orge au Poivron Rouge Doux et aux Petits Pois
Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? L'orge au poivron Rouge et aux Pois pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 152 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le céleri et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Ajouter l'orge et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Incorporer les petits pois; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
PoisPois

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine