Oreillers aux Épinards et au Fromage

Oreillers aux Épinards et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les oreillers aux épinards et au fromage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 568 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du persil, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Coussins Feuilletés au Poulet, au Fromage à la Crème et au Brocoli, Oreillers à la Citrouille, et Oreillers Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la garniture des oreillers ("raviolis"), bien mélanger les épinards et le fromage de chèvre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RavioliRavioli
épinardépinard
2
Commencez la pâte à pâtes en plaçant la farine au centre d'une surface de travail à température ambiante propre comme une grande planche à découper en bois. Créez un cratère au centre du monticule. Casser le premier œuf au centre du cratère et ajouter 1/2 cuillère à café d'huile d'olive. Avec une fourchette, commencez doucement à brouiller le mélange dans les limites du cratère, tout en intégrant la farine des côtés du cratère pendant que vous battez soigneusement l'œuf. Une fois le premier œuf mélangé, renforcez à nouveau les côtés du monticule avec de la farine, en maintenant la forme du cratère. Répétez le processus avec le 2ème œuf et 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, puis avec le 3ème œuf et 1/2 cuillère à café d'huile d'olive restante. Commencez à pétrir la pâte avec vos paumes, permettant à la chaleur de vos mains de conférer de l'élasticité à la pâte. Pétrir pour un compte d'environ 400 coups ou jusqu'à ce que vous sentiez que vous avez créé une masse cohésive. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger le lait, l'oignon, la feuille de laurier, les clous de girofle et la muscade, si vous les utilisez, dans une casserole moyenne à feu moyen. Verser le beurre fondu dans un autre bol résistant à la chaleur et incorporer progressivement la fécule de maïs en mélangeant bien, puis incorporer le fromage Comte au fouet. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le mélange fécule de maïs / fromage, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le mélange de lait restant et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ComteComte
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaurierLaurier
BeurreBeurre
FromageFromage
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer la casserole du feu, assaisonner la sauce, au goût, avec du poivre blanc et du sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer et jeter la feuille de laurier et les clous de girofle. Mettez immédiatement une feuille de pellicule plastique sur la sauce pour éviter qu'une peau ne se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GirofleGirofle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Commencez à faire les oreillers épinards / fromage. Ayez un bol d'eau à portée de main pour humidifier et sceller la pâte. Diviser la pâte en tiers. (Vous travaillerez avec 1/3 de la pâte à la fois - en gardant l'équilibre enveloppé dans une pellicule plastique pour l'empêcher de se dessécher.) Divisez votre premier tiers de la pâte en deux. Utilisez une machine à pâtes pour rouler progressivement chacune de ces sections, en réduisant successivement le réglage sur la machine jusqu'à ce qu'elle soit au réglage le plus fin et posez-la sur votre planche de pâte farinée. Déposer 1 cuillère à café de garniture au fromage aux épinards à intervalles de 4 pouces sur la pâte à pâtes et garnir chacune d'une noix de fromage Brie. Trempez vos doigts dans le bol d'eau et humidifiez la zone entourant la garniture aux épinards / fromage. Couvrir la garniture avec l'autre morceau de pâte déroulé et presser doucement autour de la garniture pour sceller, en faisant attention de ne pas aplatir la garniture ni déchirer la pâte. À l'aide d'un coupe-pizza, commencez à couper la pâte fourrée en carrés de raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
RavioliRavioli
épinardépinard
FromageFromage
PâtePâte
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Retirez chaque ravioli sur une surface farinée, en appuyant fermement sur les bords au fur et à mesure. Couvrir les raviolis avec une serviette et réserver pendant 2 heures. Porter à ébullition une grande casserole d'eau, ajouter les raviolis et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirez les raviolis avec une cuillère à fente, égouttez-les sur une serviette en papier et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Réchauffez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir les oreillers avec la sauce cuillère et garnie de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé36
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