Orecchiette aux Légumes Verts, Haricots Garbanzo et Salata à la Ricotta

Besoin d'un plat principal végétarien? L'Orecchiette aux légumes verts, aux haricots Garbanzo et à la Salata à la ricotta pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion contient 607 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orecchiette, du fromage salata à la ricotta, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 28 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Orecchiette aux Légumes Verts, Haricots Garbanzo et Salata à la Ricotta, Orecchiette aux Tomates Cerises, Marjolaine et Salata à la Ricotta, et Légumes Verts flétris à la Salata à la Ricotta.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez l'ail et jetez-le.
Ajouter les bettes à carde et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Par lots, ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ajouter les haricots et les tomates et cuire 5 minutes. Éteignez le feu.
Ajouter les pâtes, 1/2 du fromage et le zeste de citron. Bien mélanger et éclaircir la sauce avec un peu d'eau pour les pâtes, si nécessaire.
Transférer dans un grand bol de service et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer du reste du fromage et servir.