L'orecchiette au crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 859 calories, 44g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Si vous avez des tomates raisins, quelques tirets de sauce piquante, du pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa), Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), et Rangoons de Crabe (Choux de Crabe) Avec Sauce Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter l'eau à ébullition et saler généreusement, déposer les pâtes et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive, 3 tours de poêle, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Recette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les champignons, le céleri, les échalotes et l'ail, cuire 4 à 5 minutes puis ajouter les tomates, saler et poivrer, porter à feu moyen-élevé et cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles éclatent, 4 à 5 minutes. Incorporer les pois et le crabe, chauffer 2 minutes puis ajouter la sauce piquante et le vin, réduire le vin une minute puis remuer dans le bouillon, chauffer 1 minute de plus puis ajouter la crème - un tour de poêle, le persil, l'estragon. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tasse D'échalotes Hachées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Crabe
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce, saupoudrer de fromage au goût, facultatif.