Orecchiette au Chou Frisé et Chapelure
L'Orecchiette au Chou frisé et à la chapelure est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 531 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'anchois, de l'orecchiette, du chou frisé toscan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Orecchiette Végétarienne avec Chapelure, Orecchiette Au Chou-Fleur, Chapelure, Pancetta Et Pépites, et Dîner ce soir : Orecchiette au Chou-fleur, Bacon et Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant par lots, faites cuire le chou frisé dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes. À l'aide d'une pince, transférer sur une feuille de cuisson rimée; laisser refroidir. Réserver le pot avecl'eau. Extraire l'excès de liquide du chou frisé; hacher les feuilles et hacher finement les tiges; réserver.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter un tiers de hachéail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, environ 3 minutes.Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier; laisser refroidir.
Faire chauffer le beurre et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une casserole épaisse alarge à feu moyen-doux.
Ajouter les choux, les flocons de poivron rouge et le restedeux tiers d'ail haché; cuire, mashingchovies avec une cuillère, jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ 2 minutes.
Ajouter le chou frisé réservé et1/ 2 tasse d'eau. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le gâteau soit réchauffé, environ 4 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, porter la cuisson liquide du chou frisé réservé à ébullition; ajouter les pâtes et cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes au mélange de chou frisé et remuer pour enrober. Augmenter la viande à moyenne et continuer à remuer, en ajoutant plus de liquide de cuisson au besoin, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes.
Incorporer le parmesan et la chapelure 1/2 tasse; mélanger pour mélanger. Répartir la pâte dans les bols, arroser d'huile et garnir du reste de la chapelure.