Orecchiette au Brocoli à l'Huile d'Ail

Besoin d'un plat principal végétalien? L'orecchiette au Brocoli dans l'huile d'ail pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du persil à feuilles plates, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Orecchiette au Brocoli à l'Huile d'Ail, Orecchiette Aux Boulettes de Saucisse, Rabe de Brocoli et Ail, et Dîner ce soir : Orecchiette à la Saucisse, Brocoli et Ail Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Remuez 1 cuillère à soupe. saler et les pâtes en 3 qt. faire bouillir de l'eau dans une marmite. Cuire 3 minutes de moins que les instructions sur l'emballage. Incorporer les fleurons de brocoli; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que le brocoli soit croustillant et tendre.
Égoutter et remettre les pâtes et le brocoli dans la marmite.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux 6 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit doré, en remuant souvent.
Ajouter l'huile d'ail et le persil aux pâtes et bien mélanger.