Oranges Macérées Balsamiques Blanches avec Meringue Balsamique et Caramel

Oranges Macérées Balsamiques Blanches avec Meringue Balsamique et Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les oranges Macérées au Balsamique Blanc avec Meringue au Balsamique et Caramel. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 307 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sirop de maïs, de sucre en poudre, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de SippitySup a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oranges au Caramel Balsamique et Anis, Fraises Macérées Balsamiques Au Basilic, et Expérimenter les Fruits dans des Plats Salés: Saumon Rôti à l'Érable et Fraises Macérées au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les oranges: À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, coupez la peau et la moelle des oranges, puis coupez chaque section de fruit loin des membranes, en coupant aussi près que possible des membranes. Presser le jus des membranes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter ¼ tasse de sucre et 1 cuillère à café de vinaigre; remuer pour dissoudre le sucre, puis ajouter les segments d'orange et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
VinaigreVinaigre
SucreSucre
1
Chauffer le four à 300 degrés F avec une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire légèrement de spray antiadhésif. Remplissez une casserole moyenne de 2 pouces d'eau; portez l'eau à ébullition. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, battre ensemble les blancs d'œufs, ¼ tasse de sucre granulé et le sucre à pâtisserie à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes. Placez le bol sur (mais sans toucher) l'eau frémissante et fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher et pas du tout granuleux, environ 3 minutes.Remettre le bol au mélangeur muni d'un fouet et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que les œufs soient frais, épais et crémeux (ressemblant à de la crème à raser), environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter 3 cuillères à café de vinaigre et ¼ cuillère à café de sel; battre à basse vitesse juste pour combiner.Étaler uniformément la meringue, d'environ ¼ pouce d'épaisseur, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée, sans taches blanches visibles, de 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille. Casser la meringue en gros éclats. (La meringue peut être conservée dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines. S'il perd son croquant, sécher dans un four à 300 degrés F, 5 à 10 minutes.) Pour le caramel : Dans une casserole à fond moyen et lourd, mélanger le reste de ½ tasse de sucre, de sirop de maïs et d'eau. Fouetter doucement le mélange pour s'assurer que le sucre est humide partout, en faisant attention de ne pas avoir de sucre sur les côtés de la casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit doré sur les bords, 5 à 6 minutes, puis fouetter doucement jusqu'à ce qu'un caramel doré se forme, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer la casserole du feu et, un ingrédient à la fois, incorporer délicatement le beurre, la crème, la crème fraîche et le reste ¼ de cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer le caramel dans un petit bol en métal et refroidir dans un bain de glace, ou réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais. (Le caramel se conserve, réfrigéré dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 semaines.) Pour servir : Dans une petite casserole, chauffer doucement le caramel jusqu'à ce qu'il soit chaud; retirer du feu. Répartir les segments d'orange dans 6 bols; verser un peu de liquide de macération sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Garnir d'éclats de meringue, arroser de caramel et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé3
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