Oranges Au Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les oranges au gingembre pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 4 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gingembre, de pépins d'épices, d'oranges à nombril et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Oranges de Champagne, Oranges Confites, et Oranges à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et coupez les oranges dans un bol, en réservant le jus; placez les sections d'orange sur une assiette de service.
Apportez du sucre, du gingembre, 3 cuillères à soupe. arrosez et réservez le jus à ébullition dans une petite casserole à feu vif; faites cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; jeter le gingembre.
Verser le sirop sur les sections d'orange.
Servir avec des pépins d'épices.
Essayez Cette Torsion! Clémentines au gingembre : Remplacez les oranges par 4 à 6 clémentines pelées et tranchées. Procédez à la recette comme indiqué, en commençant par l'étape 2 (sans jus réservé).
Remarque: Les clémentines n'auront pas de jus à ajouter au sirop, mais il y aura toujours assez de sirop à la fin de l'étape 2 pour enrober les fruits.