Omelettes À la Confiture de Fraises Soufflées

Les omelettes à la confiture de fraises soufflées pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 183 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du sucre superfin, des jaunes d'œufs, de la confiture de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Omelette Soufflée Aux Fines Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four. Beurrez généreusement une grande plaque à pâtisserie cerclée et saupoudrez généreusement de sucre superfin. Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre superfin, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout, jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Incorporer délicatement les jaunes d'œufs dans les blancs battus.
Avec la spatule, utilisez la moitié du mélange d'œufs pour former quatre ovales de 5 x 3 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec le dos d'une cuillère, faites une indentation de 2 pouces de long au centre de chaque ovale et remplissez avec 1 cuillère à soupe de confiture. Couvrir avec le reste du mélange d'œufs pour enfermer la confiture.
Cuire les soufflés pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, mais encore légèrement ondulés au centre. Avec une spatule en métal, transférer doucement les omelettes dans des assiettes. Saupoudrer de sucre glace et servir tout de suite.