Omelette à la Saucisse Italienne et au Poivron Rouge Rôti Nappée de Sauce Marinara

Omelette aux Saucisses Italiennes et au Poivron Rouge Rôti Garnie de sauce Marinara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Ce plat principal a 550 calories, 33g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du persil, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Frittata au Poivron Rouge Rôti et Saucisse Italienne garnie de Marinaran et de Mozzarella, Coquilles Cuites Au Four Avec Sauce À la Crème de Poivron Rouge Rôti et Saucisse Italienne, et Sauce à la Marinara à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes.
Ajouter l'ail et la saucisse et cuire jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir, la casser pendant la cuisson et réserver.Baissez le feu d'un cran et versez les œufs.Lorsque les œufs commencent à prendre, après environ une minute, saupoudrez la saucisse sur la moitié des œufs avec le poivron rouge rôti et le fromage sur le dessus.Cuire jusqu'à ce que les œufs soient à peu près prêts, pliez le côté qui n'est pas recouvert de l'autre côté et faites-le glisser sur une assiette.
Verser la sauce marinara sur l'omelette et garnir de persil.