Omelette occidentale aux pommes de terre rissolées
Besoin d'un plat principal sans gluten ? L’omelette occidentale aux pommes de terre rissolées pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 813 calories , 46 g de protéines et 53 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,05 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jambon de charcuterie épais, des poivrons, de l'oignon et des poivrons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich bagel à l'omelette au cheddar, aux épinards et au poivre , Omelette printanière d'inspiration grecque et Omelette végétarienne chargée .
Instructions
Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajoutez le jambon, les poivrons, l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, environ 6 minutes ; ajouter au bol avec les œufs.
Préchauffer le gril. Essuyez la poêle et remettez-la sur feu moyen-vif. Faites fondre le beurre dans la poêle, puis ajoutez les pommes de terre rissolées surgelées en une couche uniforme. Cuire en pressant les pommes de terre rissolées au fond et sur les côtés de la poêle avec une spatule, jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond, environ 6 minutes.
Versez le mélange d'œufs sur les pommes de terre rissolées.
Transférer la poêle sur le gril; cuire jusqu'à ce que partiellement pris, 3 à 5 minutes.
Saupoudrer le fromage et environ 2 cuillères à soupe d'oignons verts sur les œufs. Continuez à griller jusqu'à ce que le fromage fonde et que les œufs soient pris, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Détachez le bord de l'omelette avec une petite spatule. Glisser sur une assiette et plier en deux.
Couper en quartiers; garnir avec les oignons verts réservés.
Photographie de Justin Walker