Omelette Fermière
L'omelette de ferme est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de paprika, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Ferme, Ferme Bénédicte, et Dîner à la Ferme.
Instructions
Dans un 10 po. poêle allant au four, cuire l'oignon jusqu'à tendreté.
Ajouter les pommes de terre, le bacon, le jambon et le bœuf : chauffer.
Retirer du feu. Dans un bol, battre les œufs: incorporer le persil et les assaisonnements.
Verser dans la poêle; remuer doucement pour mélanger.
Cuire au four, à découvert, à 400 ° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Couper en quartiers pour servir.