Omelette Espagnole
L'omelette espagnole pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce repas du matin a 354 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Omelette Espagnole, Omelette Espagnole, et Omelette Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et couper chaque moitié en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four, de préférence antiadhésive, à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 10 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Versez délicatement tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile des pommes de terre et de l'oignon. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et de poivre. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les œufs, le romarin (si utilisé) et le reste du sel.
Verser les œufs sur les pommes de terre et réduire le feu à feu doux. Cuire, sans remuer, pendant 1 minute. Remuer une fois et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 3 minutes.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 minutes. Utilisez un couteau pour détacher l'omelette du côté de la poêle. Faites-le glisser ou inversez-le sur une assiette. Trancher en quartiers.
Servir chaud ou à température ambiante.Astuce: Une omelette espagnole est traditionnellement cuite entièrement sur la cuisinière. Pour essayer cela, lorsque les œufs commencent à prendre, faites glisser l'omelette sur une assiette, retournez-la dans la poêle et terminez la cuisson à feu moyen. Ou, si vous vous sentez aventureux, retournez-le.