Omelette Espagnole

Omelette Espagnole
L'omelette espagnole pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce repas du matin a 354 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Omelette Espagnole, Omelette Espagnole, et Omelette Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et couper chaque moitié en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four, de préférence antiadhésive, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Versez délicatement tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile des pommes de terre et de l'oignon. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et de poivre. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les œufs, le romarin (si utilisé) et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser les œufs sur les pommes de terre et réduire le feu à feu doux. Cuire, sans remuer, pendant 1 minute. Remuer une fois et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
6
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 minutes. Utilisez un couteau pour détacher l'omelette du côté de la poêle. Faites-le glisser ou inversez-le sur une assiette. Trancher en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
7
Servir chaud ou à température ambiante.Astuce: Une omelette espagnole est traditionnellement cuite entièrement sur la cuisinière. Pour essayer cela, lorsque les œufs commencent à prendre, faites glisser l'omelette sur une assiette, retournez-la dans la poêle et terminez la cuisson à feu moyen. Ou, si vous vous sentez aventureux, retournez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Vina Herminia Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vin très net et structuré, montrant les nuances de son élevage en chêne américain neuf. Fruits noirs intenses aux arômes de fruits mûrs et de réglisse avec des notes vanillées typiques du vieillissement en chêne américain. Généreux et équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
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