Omelette Espagnole

Omelette Espagnole
L'omelette espagnole est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, de la salsa, des haricots frits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette Espagnole, Omelette Espagnole, et Omelette Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un 10 po. poêle antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Fouetter les œufs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Ajouter la moitié du mélange d'œufs dans la poêle (le mélange doit prendre immédiatement sur les bords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Au fur et à mesure que les œufs durcissent, poussez les bords cuits vers le centre, en laissant la portion non cuite couler en dessous. Lorsque les œufs sont pris, déposer la moitié des haricots et la moitié de l'oignon d'un côté et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage; replier l'autre côté sur la garniture. Faites glisser l'omelette sur une assiette. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Garnir de salsa et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé8
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