Omelette Denver au Four

Omelette Denver au Four
L'omelette Denver cuite au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 256 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 947 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omelette Denver au Four, Omelette Denver au Four, et Tarte à l'Omelette Denver.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat de cuisson rond de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et le poivron jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes. Incorporer le jambon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre les œufs et le lait dans un grand bol. Incorporer le mélange de fromage cheddar et de jambon; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
OeufOeuf
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient dorés et gonflés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine