Omelette de Pommes de Terre, Poblano et Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'omelette aux pommes de terre, au Poblano et au Chorizo. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo mexicain, des tortillas de maïs, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes de Terre au Chorizo Poblano, Tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo, et Tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chorizo et les oignons dans une poêle allant au four moyenne à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que le chorizo soit cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter les pommes de terre et les piments; cuire 2 min., en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de fromage; étaler pour couvrir uniformément le fond de la poêle.
Fouetter les œufs entiers, les blancs d'œufs et la crème sure jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de chorizo. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Servir avec des tortillas et de la salsa.