Omelette de Pommes de Terre au Bacon

Besoin d'un plat principal sans gluten? L'omelette aux pommes de terre au bacon pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 326 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des œufs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Omelette aux Pommes de Terre et au Bacon, Omelette au Bacon au Fromage et aux Pommes de Terre, et Omelette Roulée au Bacon et au Cheddar.
Instructions
Dans un 9 pouces. poêle antiadhésive, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant les gouttes. Mettez le bacon de côté.
Cuire les pommes de terre et l'oignon dans les gouttes jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les œufs, le sel et le poivre; mélanger doucement. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les œufs, le sel et le poivre; mélanger doucement. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de bacon. Passer délicatement un couteau autour du bord de la poêle pour desserrer; transférer dans une assiette de service.