Omelette Blanche aux Épinards, Feta et Herbes

Omelette Blanche aux Épinards, Feta et Herbes
Besoin d'un repas du matin sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Une omelette Blanche aux épinards, au Fétan et aux herbes pourrait être une super recette à essayer. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 78 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, bien égouttés, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Omelette Blanche aux Épinards, au Fétan et aux Herbes, Omelette de Blanc d'Oeuf avec Tomates séchées au Soleil, Fétan et Épinards, et Omelette au four avec Courgettes, Poireaux, Feta et Herbes.

Instructions

1
Fouetter les blancs d'œufs avec le sel, le poivre, l'assaisonnement italien et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Garnir d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de feta, replier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
Magazine