Omelette aux épinards et aux champignons

Omelette aux épinards et aux champignons
La recette Omelette aux champignons et aux épinards peut être préparée en 20 minutes environ. Cette recette primale et sans gluten sert 2 personnes et coûte 83 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 105 calories, 11 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d’œufs, d’épinards déchirés, de poudre d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est solide. Essayez l'omelette aux champignons et aux épinards, l'omelette aux champignons et aux épinards et les muffins faciles à l'omelette aux épinards et aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre l'œuf et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2
Ajouter les fromages, le sel, les flocons de poivre, la poudre d'ail et le poivre; bien mélanger. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
3
Dans un 8 pouces. poêle antiadhésive, faire revenir les champignons, le poivron vert et l'oignon dans l'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
4
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Ail-herbesMélange D'assaisonnement Ail-herbes
5
Ajouter le mélange d'œufs. Pendant que les œufs prennent, soulevez les bords pour laisser couler la partie non cuite en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
6
Couper en quartiers.
7
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé8
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