Omelette aux Herbes et au Brie

Omelette aux herbes et au Brie est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 1. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de persil, d'œufs, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omelette aux Morilles, Jambon et Brie, Omelette aux Poireaux et au Brie, et Omelette au Brie aux champignons et un cadeau.
Instructions
Mélanger les œufs, le basilic, le persil, le thym, le lait, le sel et le poivre dans un bol à mélanger.
Bien fouetter pour mélanger.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen. (La poêle doit être chaude avant de verser le mélange d'œufs.) Lorsque la poêle est chaude, vaporisez un spray antiadhésif.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et laisser cuire, sans remuer, jusqu'à ce que l'œuf soit presque cuit.
Déposer les tranches de fromage au centre de l'œuf; replier les côtés de l'omelette pour couvrir le fromage. Couvrir la casserole; continuer à cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.