Omelette au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches

Omelette au fromage de chèvre et aux herbes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 346 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Omelette aux Herbes et au Fromage de Chèvre, Omelette aux Herbes de Chèvre avec Lox, et Soufflé au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, écraser le fromage de chèvre avec les herbes mesurées jusqu'à ce qu'il soit combiné; réserver.
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à ce que les jaunes d'œufs et les blancs soient uniformément mélangés. Mettez une assiette de service de côté.Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ajouter le mélange d'œufs et remuer constamment avec une spatule en caoutchouc, en déplaçant les œufs autour de la casserole jusqu'à ce qu'ils forment de petits caillés, environ 2 à 3 minutes. Secouez doucement la casserole et utilisez la spatule pour répartir uniformément le mélange d'œufs sur la casserole — le dessus des œufs doit avoir une consistance crémeuse. Verser uniformément le mélange de fromage de chèvre dans le tiers moyen du mélange d'œufs.
Retirer la casserole du feu. À l'aide de la spatule, replier un tiers de l'omelette sur elle-même. Poussez doucement le côté plié de l'omelette vers le bord de la casserole. Inclinez la casserole sur la plaque de service et roulez l'omelette sur la plaque, côté couture vers le bas.
Garnir d'herbes supplémentaires et servir immédiatement.