Omelette au Fromage de Chèvre au Basilic
L'omelette au Fromage de Chèvre au Basilic est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 319 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 28 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Omelette aux Asperges Au Fromage de Chèvre, Omelette à l'Ail et au Fromage de Chèvre, et Omelette au Pesto avec Asperges et Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans un petit bol, bien mélanger les œufs avec le sel, le poivre et la crème.
Placez une poêle antiadhésive de 7 pouces à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajouter le beurre. Faire tourner le beurre pour enrober.
Laissez mousser le beurre, mais ne le laissez pas brunir.
Ajouter le mélange d'œufs.
Laissez les œufs grésiller, attendez trois secondes, puis garnissez les œufs de fromage de chèvre et de basilic.
Déplacez la casserole à gauche et à droite, en déplaçant les œufs sur pair, puis laissez-les reposer pendant environ 5 secondes.
Soulevez légèrement la poignée de la casserole et secouez vigoureusement la casserole vers vous, ce qui fait que les œufs sont jetés contre l'autre côté de la casserole. Faites cela 5 fois, une fois par seconde, ou jusqu'à ce que la forme correcte soit formée.
Inclinez la casserole haut et maintenez la portion avec les œufs sur le brûleur pendant encore 5 secondes.
Pour rouler l'omelette sur l'assiette, amenez la casserole sur l'assiette. Positionnez la lèvre éloignée à une extrémité de la plaque, en tenant la poignée haute. Poussez la poignée sur la plaque, faisant rouler les œufs sur eux-mêmes sur la plaque.
Garnir de plus de ciboulette, si désiré.