Omelette au fromage (Cuisson pour 2)
Omelette au fromage (Cuisson pour 2) nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 87 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 311 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Cuisson des omelettes 101, Cours intensif de cuisine Universitaire: Comment faire une omelette, et Conseils pour cuisiner avec du fromage s pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs dans un petit bol avec une fourchette ou un fouet jusqu'à ce que les jaunes et les blancs soient bien mélangés.
Faire chauffer le beurre dans une poêle de 8 po à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit chaud et grésillant. Lorsque le beurre fond, incliner la poêle pour enrober le fond de beurre.
Versez rapidement les œufs dans la poêle. Tout en faisant glisser rapidement la poêle d'avant en arrière sur le feu, remuez rapidement les œufs avec une fourchette pour les étaler continuellement sur le fond de la poêle à mesure qu'ils épaississent. Quand ils sont épaissis, laisser reposer sur le feu quelques secondes pour faire brunir légèrement le fond de l'omelette. Ne pas trop cuire — l'omelette continuera à cuire après avoir été pliée.
Inclinez la poêle et passez une spatule sous le bord de l'omelette, puis secouez fortement la poêle pour détacher l'omelette du fond de la poêle. Pliez la portion d'omelette la plus proche de chez vous juste au centre. Laisser glisser une partie de l'omelette sur le côté de la poêle. Tournez l'omelette sur une assiette chaude, en retournant la partie pliée de l'omelette sur le côté le plus éloigné du fond. Rentrez les côtés de l'omelette sous si vous le souhaitez.
Saupoudrer de sel et de poivre.