L'omelette au four El Ginormo Southwest est une sans gluten plat principal. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 222 calories. Si vous avez de l'oignon, du cumin, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet au Fromage du Sud-Ouest Cuit au Four pour deux, Omelette Au Four Au Gruyère Et Au Prosciutto, et Omelette au Four Persan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser un plat de cuisson profond de 8 pouces par 10 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser légèrement avec un spray antiadhésif, en veillant à enrober les côtés ainsi que le fond.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
3
Dans un grand bol, mélanger le substitut d'œuf, le lait, le cumin et l'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
¼ Cuillère à Café D'origan
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter le mélange pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron et bien mélanger. Transférer délicatement le mélange d'œufs dans le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Dans la poêle, ajouter uniformément les haricots noirs, le maïs et les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Haricots Noirs
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
8
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus ait gonflé et que le centre soit ferme. Laissez-le refroidir légèrement avant de le couper.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Couper en quatre tranches. Si vous le souhaitez, terminez-le avec les garnitures en option!