Omelette au Chorizo, Pomme de Terre et Chili Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'omelette au Chorizo, aux pommes de terre et au Chili vert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sert 50 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre brunes au hachis ore-ida, du chorizo mexicain, du pico de gallo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burritos de Pommes de terre, Chorizo et Chili Vert, Omelette de Pommes de Terre, Poblano et Chorizo, et Omelette aux Pommes de terre et au Chorizo avec une salade de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chorizo et les oignons dans une poêle allant au four moyenne à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que le chorizo soit cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter les pommes de terre et les piments; cuire 2 min., en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de fromage; étaler pour former une couche uniforme dans la poêle.
Fouetter les œufs et la crème sure jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de chorizo. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Servir garni de pico de gallo.