Omelette Au Blanc D'Œuf Aux Épinards Et Au Cheddar

Omelette Au Blanc D'Œuf Aux Épinards Et Au Cheddar
L'Omelette Au Blanc D'Œuf Aux Épinards Et au Cheddar est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Un mélange de bébés épinards, de fromage cheddar, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Rouleau d'Omelette aux Épinards et au cheddar, Omelette Roulée Familiale Aux Épinards Et Au Cheddar, et Sandwich au Bagel Omelette au Cheddar, aux Épinards et au Poivre pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions1
Score de santé28
Magazine