Omble Chevalier À L'Émulsion De Fenouil Braisé Asiatique Et Agrumes

Omble Chevalier À L'Émulsion De Fenouil Braisé Asiatique Et Agrumes
L'omble Chevalier Avec Une Émulsion de Fenouil Braisé Asiatique et D'agrumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 7,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 138g de matières grasses, et un total de 1411 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Un mélange de zeste d'orange, de sel pn, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Omble Chevalier Séché aux Agrumes, Omble Chevalier à la Peau Croustillante au Chou Braisé au Beurre, et Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La cuvée Alsace Willm Emile Willm Gewurztraminer avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
De couleur paille avec un nez aromatique à la fois fruité (litchi) et floral (rose ou violette). En bouche l'attaque est souple avec des notes de mangue. Un vin robuste, gras et puissant. La finale est douce et soyeuse avec des notes de roses et d'épices et la tête de fleurs de mur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions1
Score de santé27
Magazine