Omble Chevalier Poêlé et Moules Cultivées dans un Bouillon de Tomates Fumées et d'Ail Vert avec Posole

Omble Chevalier Poêlé et Moules Cultivées dans un Bouillon de Tomate Fumée et d'Ail Vert avec Posole est un sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 474 calories, 14g de protéines, et 40g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier Poêlé Avec Broccolini, Olives Et Ail, Omble Chevalier poêlé avec Broccolini, Olives et Ail, et Omble Chevalier au Bouillon de Bouillabaisse.
Instructions
Placer le beurre, l'ail et la coriandre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sautée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonner l'omble avec du sel et du poivre et saisir, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Bouillon de tomates grillées: Préchauffer la poêle ou le gril. Couper les tomates en deux verticalement, badigeonner d'huile, saler et poivrer, faire griller jusqu'à ce qu'elles soient tendres et hacher grossièrement. Porter le bouillon de poisson à ébullition, ajouter les tomates et cuire 10 minutes.
Placer le mélange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mettez le mélange dans une casserole propre et portez à ébullition.
Ajouter les moules et cuire jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes, en jetant celles qui ne le sont pas.
Retirer les moules dans un bol.
Fouetter quelques cuillères à soupe de beurre dans le bouillon de tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les moules au bouillon. Incorporer la posole.
Placer 1 filet d'omble chevalier au centre de chaque bol peu profond. Louchez la sauce sur et autour du poisson. Répartir les moules dans les bols et saupoudrer de coriandre hachée.
Servir avec du pain croustillant, comme une baguette.