Olives à l'Ail Et au Parmesan
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les olives au parmesan à l'ail pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brocoli Aux Olives Noires et Parmesan, Salade de Fenouil Et Agrumes Aux Olives Et Parmesan, et Salade de Pommes de Terre aux Olives, Câpres et Parmesan.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les olives, l'ail, le basilic et le poivre noir. Incorporer l'huile d'olive et le parmesan. Bien mélanger et refroidir, à couvert pendant au moins une heure avant de servir.