Olives chaudes au Romarin

Des olives chaudes au romarin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 3. Un mélange d'olives, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Olives Chaudes au Romarin, Olives Méditerranéennes Chaudes, et Olives Chaudes aux Herbes Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer tous les ingrédients dans une poêle à feu moyen. Sauter en remuant jusqu'à ce qu'il commence à brunir (3 minutes).
Servir chaud ou à température ambiante.