Olives aromatisées au romarin
Les olives aromatisées au romarin pourraient être juste la végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des olives g 11 oz, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires sont Olives Chaudes au Romarin, Focaccia au Romarin aux Olives, et Olives Chaudes au Romarin.
Instructions
Égoutter tout liquide des olives, puis les mélanger avec les autres ingrédients.
Laisser reposer jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.