Oignons Vidalia Grillés au Beurre de Bacon
Les oignons vidaliens grillés au beurre de bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 460 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Crabes à Carapace Molle BBQ aux Oignons Vidaliens Grillés, Entrecôte aux Oignons Vidaliens, et Oignons Vidaliens Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : Papier d'aluminium résistant
Préchauffer le gril à feu moyen.
Couper le dessus de l'oignon et la "queue arrière" pour que l'oignon puisse reposer à plat. Épluchez l'oignon. À l'aide d'un couteau de stationnement, coupez une forme en forme de cône creux au centre de l'oignon en veillant à ne pas aller jusqu'au fond. Saler et poivrer dans la cavité.
Placez les oignons sur des carrés individuels de papier d'aluminium résistant.
Ajouter le beurre, le bacon, le fromage bleu et le thym dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter de grosses cuillerées de beurre dans chaque cavité des oignons. Pliez le papier d'aluminium tout autour de l'oignon, rassemblez-le en haut et scellez-le pour créer une tente.
Placer sur le gril à feu direct et couvrir le gril. Cuire 30 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Laisser refroidir pendant 5 minutes avant d'ouvrir le paquet de papier d'aluminium et de servir.