Oignons Rouges Rôtis au Balsamique et au Miel

Oignons Rouges Rôtis au Balsamique et au Miel
Les Oignons Rouges Rôtis au Balsamique et au Miel nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 264 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du thym, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons Cipollini Rôtis au Miel Balsamique, Oignons Rôtis Au Miel et au Vinaigre Balsamique, et Oignons Rôtis au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les oignons dans une casserole, coupez le côté vers le haut et arrosez de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et de miel. Saler et poivrer puis garnir chacun d'une galette de beurre et de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
OignonOignon
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine