Oignons Perlés À la Crème Facile
Les oignons perlés à la crème faciles nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la crème, de la farine, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Oignons Perlés à la Crème, Chou Frisé à la Crème aux Oignons Perlés, et Edamame à la Crème et Oignons Perlés.
Instructions
Placer les oignons dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et mélanger la farine et la muscade dans le beurre fondu pendant environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la crème au mélange de farine; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et épaisse, environ 5 minutes de plus. Incorporer l'oignon et le persil dans la sauce à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 2 à 3 minutes.