Oignons Marinés
Les oignons marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des grains de poivre, du sucre, de l'huile d'olive et des oignons. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 37%. Oignons Marinés, Oignons Marinés, et Oignons Marinés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire revenir les oignons à feu doux dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mettre le vinaigre, 1/4 tasse d'huile d'olive, le sucre, les grains de poivre et le thym dans une grande casserole non corrosive et porter à ébullition.
Ajouter les oignons au liquide chaud et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez infuser les oignons pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. (si vous le conservez toute la nuit, placez-le dans un bol et couvrez.) Au moment de servir, égoutter le liquide et garnir de thym.