Oignons Gratinés À la Crème de Moutarde

Oignons Gratinés À la Crème de Moutarde
Les oignons gratinés à la crème de moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 128 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons perlés, de la moutarde de dijon, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oignons à la Crème II, Oignons à la Crème, et Oignons à la Crème.

Instructions

1
Cuire les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à café de sel pour 4 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 25 à 30 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter (réserver la casserole). Laisser refroidir les oignons pour les réchauffer, puis les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire fondre le beurre dans une casserole sèche à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer l'eau de cuisson réservée, le lait et le xérès au fouet et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer les moutardes, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les oignons à la sauce et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Transférer les oignons à la crème dans un plat allant au four et saupoudrer uniformément de fromage. Griller de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Les oignons à la crème, sans fromage, peuvent être préparés (mais pas gratinés) 1 jour à l'avance. Refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, puis couvert. Porter à température ambiante, puis réchauffer dans un four à 400 ° F environ 20 minutes avant de saupoudrer de fromage et de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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