Oignons Gratinés À la Crème de Moutarde
Les oignons gratinés à la crème de moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 128 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons perlés, de la moutarde de dijon, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oignons à la Crème II, Oignons à la Crème, et Oignons à la Crème.
Instructions
Cuire les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à café de sel pour 4 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 25 à 30 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter (réserver la casserole). Laisser refroidir les oignons pour les réchauffer, puis les peler.
Faire fondre le beurre dans une casserole sèche à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 2 minutes.
Incorporer l'eau de cuisson réservée, le lait et le xérès au fouet et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 8 minutes.
Incorporer les moutardes, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les oignons à la sauce et laisser mijoter 5 minutes.
Transférer les oignons à la crème dans un plat allant au four et saupoudrer uniformément de fromage. Griller de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne, environ 3 minutes.
Les oignons à la crème, sans fromage, peuvent être préparés (mais pas gratinés) 1 jour à l'avance. Refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, puis couvert. Porter à température ambiante, puis réchauffer dans un four à 400 ° F environ 20 minutes avant de saupoudrer de fromage et de griller.