Oignons Frisés

Oignons Frisés
Les oignons frisés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade De Betteraves À La Crème De Raifort Et Oignons Doux Frisés, Salade de Jambon Frisé et de Figues, et Soupe de Pois de Printemps au Jambon Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite casserole placée à feu moyen-doux. Une tranche d'oignon devrait juste grésiller un peu lorsqu'elle est ajoutée à l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 des oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Retirer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et saler au goût. Les oignons seront tendres au début et croquants à mesure qu'ils refroidissent. Répétez avec les oignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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