Oignons Frisés
Les oignons frisés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade De Betteraves À La Crème De Raifort Et Oignons Doux Frisés, Salade de Jambon Frisé et de Figues, et Soupe de Pois de Printemps au Jambon Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole placée à feu moyen-doux. Une tranche d'oignon devrait juste grésiller un peu lorsqu'elle est ajoutée à l'huile chaude.
Ajouter 1/2 des oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 7 à 10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et saler au goût. Les oignons seront tendres au début et croquants à mesure qu'ils refroidissent. Répétez avec les oignons restants.