Oignons Farcis à la Florentine
Les oignons farcis à la florentine pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Farci à la Florentine, Coquillages Farcis Florentine, et Coquillages Farcis Florentine.
Instructions
Épluchez les oignons et coupez-les en deux dans le sens de la croix. Cuire dans une grande marmite dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre.
Couper une fine tranche du bas (extrémité arrondie) de chaque moitié, formant une base pour que les oignons reposent.
Placer les oignons dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Retirer les centres d'oignon, en laissant des coquilles de 1 pouce d'épaisseur. Hacher les centres, en réservant 1 tasse d'oignon haché pour la farce. Réserver le reste de l'oignon pour une autre utilisation, si désiré.
Faire sauter les épinards, l'ail et 1 tasse d'oignon haché dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Retirer le mélange de la casserole.
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen. Incorporer la farine et les 3 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu à feu doux; incorporer le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le mélange d'épinards. Verser le mélange chaud uniformément dans les moitiés d'oignon.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Saupoudrer uniformément de parmesan et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.