Pizza aux Asperges et Jambon Fumé
Pizza aux Asperges et Jambon Fumé 45 minutes du début à la fin. Pour 3,4 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 538 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de fromage provolone pointu, de jambon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Des recettes similaires sont Pizza grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), Pizza au Poulet Grillé, Asperges et Champignons avec Croûte de pizza Blackbird Bakery, et Garniture de Pizza-Pizza au Saumon Fumé.
Instructions
Préchauffez une pierre à pizza ou huilez généreusement une grande plaque à pâtisserie.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les asperges et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes; transférer dans un bol.
Ajouter le jambon et les oignons verts aux asperges et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser refroidir légèrement.
Ajouter la moitié du fromage râpé.
Sur une surface légèrement farinée, rouler ou étirer la pâte en un rond rugueux de 14 pouces.
Transférer la pâte sur une peau de pizza farinée ou une plaque à biscuits sans rebord, ou sur la plaque à pâtisserie huilée. Garnir la pizza du mélange d'asperges, en laissant une bordure de pâte de 1 pouce.
Badigeonner la bordure avec le reste de 1 cuillère à café d'huile d'olive. Répartir le fromage râpé et le reste du fromage râpé sur le dessus.
Faites glisser la pizza sur la pierre chaude, si vous l'utilisez, et faites cuire environ 10 minutes sur la pierre ou 16 minutes sur la plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne.
Transférer la pizza sur une grille et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Recommandation de vin: Un blanc propre et léger, comme le Torres Via Sol 1997 d'Espagne ou le Sauvignon 1997 Domaine de la Jalousie de France, est un choix rafraîchissant.