Oignons Aigres-Doux
Si vous avez environ 35 minutes pour passer dans la cuisine, les oignons aigres-doux pourraient être un génial sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 156 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 141 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons perlés, du sel, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Oignons Agrodolce (Oignons Aigres-Doux), Oignons Aigres-Doux, et Oignons Aigres-doux.
Instructions
Peler les oignons: La partie la plus difficile de cette recette est d'éplucher les oignons. Si vous utilisez des oignons perlés ou de petits cipollini, blanchissez-les dans de l'eau bouillante pendant une minute environ, puis plongez-les dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Coupez les extrémités de la racine et de la tige et la peau en papier devrait glisser immédiatement.
Si vous utilisez les gros oignons bouillants, comme nous l'avons fait ici, coupez simplement l'extrémité de la tige de l'oignon et épluchez-le comme vous le feriez avec un oignon normal.
Faire bouillir les oignons: Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire bouillir vos oignons pendant 4 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Les petits oignons auront besoin de moins de temps. Vous les voulez al dente, pas mous, car ils vont cuire un peu plus dans la poêle.
Bien égoutter les oignons et réserver.
Faites frire les oignons: Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive.
Laissez chauffer l'huile d'olive pendant une minute ou deux et ajoutez les oignons. Ils vont cracher un peu car ils sont pleins d'humidité.
Laissez-les grésiller jusqu'à ce que vous obteniez un peu de brunissement sur quelques côtés de l'oignon, environ 4-5 minutes.
Ajouter le mélange de miel et de vinaigre dans la casserole: Pendant ce temps, mélanger vigoureusement le miel et le vinaigre jusqu'à ce que le miel se dissolve.
Ajoutez-le à la poêle. Il crachera et grésillera violemment. Retournez les oignons pour enrober du mélange et baissez le feu à moyen.
Saupoudrer de sel sur tout.
Laissez le mélange vinaigre-miel se réduire à un sirop épais. Retournez souvent les oignons pour enrober uniformément.
Servez chaud ou à température ambiante, avec un peu de sel de fantaisie comme la fleur de sel, si vous en avez.