Oignon en fleurs
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Blooming Onion. Cette recette donne 4 portions avec 4566 calories , 8 g de protéines et 498 g de matières grasses chacune. Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Si vous avez de la mayonnaise, de la farine, de l’huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 42 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Oignon fleuri , Oignon fleuri et Oignon fleuri au four .
Instructions
Mélangez la mayonnaise, le ketchup, le raifort, le paprika, 1/4 cuillère à café de sel, 1 trait de poivre noir et 1 trait de poivre de Cayenne dans un petit bol et réfrigérez jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Battez l'œuf et mélangez-le avec le lait dans un bol suffisamment grand pour contenir l'oignon. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le poivre de Cayenne, le poivre noir, la poudre d'ail, le thym, l'origan et le cumin.
Préparez l'oignon : coupez environ 3/4 à 1 pouce du haut et du bas de l'oignon, retirez la peau.
Retirez le noyau de 1 pouce de diamètre du milieu de l'oignon. À l’aide d’un grand couteau bien aiguisé, coupez le centre de l’oignon aux 3/4 environ, tournez-le à 90 degrés et coupez-le à nouveau. Continuez à couper les sections en deux, en prenant soin de ne pas couper jusqu'au bas, jusqu'à ce que vous ayez 16 sections.
Écartez les pétales pour faciliter l'enrobage.
Tremper l'oignon dans le lait, puis bien l'enrober du mélange de farine. Séparez à nouveau les pétales et saupoudrez le mélange de farine entre eux. Une fois que vous avez bien enrobé tous les pétales, plongez-les à nouveau dans le lait et dans le mélange de farine.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes pendant que vous préchauffez l'huile.
Versez suffisamment d'huile pour couvrir l'oignon dans une friteuse ou une casserole profonde. Préchauffer l'huile à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire revenir l'oignon à l'endroit dans l'huile pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de l'huile et laisser égoutter sur une grille ou du papier absorbant. Ouvrez grand le centre de l'oignon pour pouvoir mettre le petit bol de trempette au centre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.