Oie Rôtie Farcie aux Pommes et Raisins Secs
L'oie rôtie farcie aux pommes et aux raisins secs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 1859 calories, 77g de protéines, et 157g de matières grasses chacun. Pour 6,6 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, du beurre, du pain d'un jour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Oie Rôtie avec Farce aux Pommes, Oie Rôtie avec Farce aux Pommes, et Oie Rôtie avec Farce pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'intérieur de l'oie avec 1/4 cuillère à café de sel. Bien piquer la peau. Dans une poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre; transférer dans un bol.
Ajouter les pommes, les raisins secs, le pain, le sucre et le reste du sel.
Dans un petit bol, battre les œufs, le cidre et l'eau.
Verser sur le mélange de pain et mélanger légèrement. Fourrer dans l'oie.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Retirer la farce avant de découper l'oie.