Oie Rôtie À La Cerise Aigre Et Sauce Au Vin Rouge

L'Oie Rôtie À la Cerise Aigre et à la Sauce au Vin Rouge est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 2884 calories, 122g de protéines, et 259g de matières grasses. Pour 11,4 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 24 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la gelée de groseilles, du bâton de cannelle, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Oie Rôtie À La Sauce Au Genièvre, Oie Rôtie Épicée avec Sauce aux Fruits Secs, et Rôti de Côtes avec Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.