Oeufs Écossais de Cathy's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les œufs écossais de Cathy's. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du persil, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la saucisse et les herbes; bien mélanger. Diviser en 8 galettes.
Couvrir chaque œuf dur d'une galette de saucisse, en appuyant pour couvrir et sceller.
Mélanger la farine, le sel et le poivre.
Rouler les œufs dans le mélange de farine, puis dans les œufs battus et la chapelure.
Chauffer un pouce d'huile dans une casserole à feu moyen-élevé. Cuire les œufs, quelques-uns à la fois, dans de l'huile chaude pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Égoutter; refroidir au réfrigérateur. Couper en moitiés ou en quartiers.
Servir frais avec de la moutarde, si désiré.