Oeufs Royaux -- (Puebla, Mexique)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Œufs royaux Royal (Puebla, Mexique). Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 477 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du xérès, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Voyager au Mexique: Ce que nous avons mangé (: Œufs diaboliques au Guacamole), Ragoût de Poulet et de Pommes de Terre Puebla, et Poulet en Taupe, Style Puebla pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 135°. Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Ajouter la levure chimique, la cannelle et les raisins secs; bien mélanger.
Verser dans un plat de cuisson carré graissé de 8 pouces; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole épaisse 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange forme un sirop léger, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le sherry et verser sur le mélange d'œufs.
Saupoudrer de cannelle supplémentaire, si désiré.
Couper en carrés de 64 (1 pouce).