Oeufs Poêlés À La Courge
Les œufs à la poêle Avec de la courge pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 200 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, du poivre jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle Enchilada aux Oeufs, Poêle à Oeufs et Saucisses, et Saucisse à la poêle et œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez la courge dans une passoire à l'aide des grands trous d'une râpe à boîte (ou utilisez un robot culinaire équipé de l'accessoire de déchiquetage). Mélanger avec 1 cuillère à soupe de sel, puis laisser égoutter dans l'évier, 30 à 40 minutes. Pressez la courge pour enlever le plus de liquide possible.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Réserver 3 cuillères à soupe d'échalotes vertes.
Ajouter les échalotes restantes (parties blanches et vertes), le jalapeno et saler au goût et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter la courge râpée et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. Incorporer le persil, la muscade et le poivre au goût. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sec, environ 1 minute de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir, 5 minutes.
Répartir la courge uniformément dans la poêle. Faites six empreintes de 2 1/2 pouce de large dans le mélange avec le dos d'une cuillère; mettez 1/2 cuillère à café de beurre dans chacune. Un à la fois, casser chaque œuf dans un petit bol et verser dans une indentation. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de fromage.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris et que les jaunes soient cuits à la cuisson désirée, 10 à 12 minutes. Dispersez les verts d'échalotes réservés sur le dessus.