Oeufs Marinés au Balsamique

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les œufs marinés au balsamique pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de sucre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Cerises Marinées au Balsamique, et Crostini au Shiitake Mariné au Balsamique.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir et peler.
Placer l'oignon, le balsamique, l'eau, le sucre et l'ail dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition, puis retirer de la cuisinière et laisser refroidir à température ambiante.
Placez les œufs dans un bocal en verre et le vinaigre par-dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 4 à 5 jours avant de servir; plus c'est long, mieux c'est!